Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3-й этап Кубка Беларуси 2009 (Кубок Классика)  (Прочитано 10836 раз)
Юрковец Артем
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +0/-0

« Ответ #70 : 12 Сентября 2009, 23:29 »

поздравляю, молодцы!!!!!
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #71 : 13 Сентября 2009, 00:47 »

Поздравляю Соломатина Владислава с первым минским скальпом
Рисуй звездочку на кие смех

Молодец Яскевич Евгений, группа была тяжелая крутой
Как награда - нормальный жребий

Бодрак Евгений - все путем смех
Приеду -будем тренировать игру в последнем черном не знаю

Русанов Виталий - молодец не стушевался
Звездочку можешь не рисовать - большой уже смех

Максим : главное - задача выполнена
Как аванс тебе - хороший жребий. Не подкачай
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #72 : 13 Сентября 2009, 07:52 »

УРЯ !!! УРЯ !!! УРЯ !!!  шок

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Евгений Бодрак
Член клуба

Популярность +4/-1

Побеждать — означает не бояться проиграть.

« Ответ #73 : 13 Сентября 2009, 13:38 »

ДА. С ЭТИМ У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ не знаю   КАК ОСТАЁТСЯ ЧЁРНЫЙ НА СТОЛЕ на грани   ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА язык ОН СРАЗУ ЖЕ ВЫКАТЫВАЕТСЯ ПРЯМО В ЛУЗУ дьявол    И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ...    смущение
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #74 : 13 Сентября 2009, 20:07 »

ДА. С ЭТИМ У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ не знаю   КАК ОСТАЁТСЯ ЧЁРНЫЙ НА СТОЛЕ на грани   ПОСЛЕ МОЕГО УДАРА язык ОН СРАЗУ ЖЕ ВЫКАТЫВАЕТСЯ ПРЯМО В ЛУЗУ дьявол    И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ...    смущение
Женя , он не выкатывается, просто ты его выкатываешь...решение проблемы я вижу таким: контролировать чёрный шар...может не стоит бросаться в атаку первым, а лучше сыграть больше от обороны и дождаться пока соперник "выкатит" шар на игру крутой..........это лично мой совет... :улыбка

"The Jester from Leicester is the BEST"
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #75 : 13 Сентября 2009, 22:54 »

Мысль верная

Предлагаю спаринг:

Я приезжаю завтра и тренирую Бодрака, Максим тренирует Русанова
В среду спаринг между ними до 7 черных дьявол не знаю
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 23:03 от udav » Записан
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #76 : 14 Сентября 2009, 00:55 »

Мысль верная

Предлагаю спаринг:

Я приезжаю завтра и тренирую Бодрака, Максим тренирует Русанова
В среду спаринг между ними до 7 черных дьявол не знаю

Ок... смех...согласен... крутой

"The Jester from Leicester is the BEST"
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #77 : 15 Сентября 2009, 09:04 »

Все, кто играл в Минске - МО-ЛОД-ЦЫ!!!  Отдельная уважуха-Бодраку и Соломатину. Только не понятно почему никто из участников не делится своими впечатлениями о квалификации и не анализирует лично свое выступление не знаю  Вовчик скучает .  Он жаждет свежего мяса!!!
Евгений Бодрак
Член клуба

Популярность +4/-1

Побеждать — означает не бояться проиграть.

« Ответ #78 : 15 Сентября 2009, 13:20 »

ЗА ''УВАЖУХУ"  СПАСИБО)))  ЛИ4НО У МЕНЯ БЫЛ СТРЕСС дьявол      КОГДА БЫЛА ОЧЕРЕДЬ МОЕГО УДАРА смущение  Я В ТО ВРЕМЯ ОТКРЫВАЛ БОНАКВУ...  смущение   ОНА БЫЛА СИЛЬНОГАЗИРОВАННАЯ)))    В ИТОГЕ Я РАЗЛИЛ ЕЁ НА СЕБЯ ( ПОЛ БУТЫЛКИ )ВОТ))) И ПОЭТОМУ Я ЧУТЬ НЕ ПРОИГРАЛ ШУТУ!... смех НУ ЛИЧНО МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ...
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2009, 19:40 от eugenii93 » Записан
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #79 : 16 Сентября 2009, 12:44 »

Все, кто играл в Минске - МО-ЛОД-ЦЫ!!!  Отдельная уважуха-Бодраку и Соломатину. Только не понятно почему никто из участников не делится своими впечатлениями о квалификации и не анализирует лично свое выступление не знаю  Вовчик скучает .  Он жаждет свежего мяса!!!
поделиться??...хорошо)все по порядку...
первый матч.Ильющенко...нормально сыграл,чуть сбавил в конце партии,но меня не наказали)улыбка
второй матч.Татаринов...я был настроен только на победу и вроде достаточно уверенно шел к заданной цели,но обратно сдал к концу партии...как результат мэин коуч выиграл партию(как я считаю)на мастерстве...я был расдосадован,но ничего-опыт поражений-тоже опыт....
третий матч.Скудный...ух...желание было не просто выиграть,а вынести дьяволно на деле оказалоь все не так просто...игра получилась достаточно сложной и кто знает,что бы было не упади у меня три(!!!)дурака(!!!!)подряд(!!!!!)(коричневый,синий и розовый)...даже судья,Гридюшко,не сдержался и сказал:"я такого никогда не видел!"...я собственно тоже)и было справедливо,что Скудный забил черный шар и мы играли респот блэк...и тут мне тоже немного повезло:после моего первого же удара черный почти стал на центр(дармовой),но ,к моему счастью,все-таки перекатился...а вот Скудный ошибся и расправа была неминуема дьяволулыбка....матч сложный,но я был рад,что все сложилось для меня хорошо...
четвертый матч.Жабин...тут вобще без шансов для моего соперика...у него игра не шла,а вот меня поперло)улыбкаставил хорошие снукера,забивал непростые шары...в общем переиграл Жабина по всем статьям...
последнийатч.Прибыток...начал матч не плохо,имел шансы сделать хорошие серии(за 20)-позиция позволяла,но не смог(...к середине фрейма я понял,что матч по сути ничего не решает и я при любом раскладе выхожу из группы со второго места...концентрация сразу пропала,но я и не пытался ее вернуть...в итоге Прибыток довольно легко настрелял мне)....а я и не сопротивлялся...
ну и в конце игрового дня нас ждала жеребьека...жребием доволен...надо проходить(Велент,я не сомневюсь,думает так же)улыбка....
Общее впечатление от своей игры-вполне нормально,но вот почти в каждом фрейме я сдаю концовку...надо что-то делать...ну и я конечно же очень рад, что прошел сито квалификации и не пойду в субботу в школу O0

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: