Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Формат Финала  (Прочитано 6856 раз)
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #20 : 1 Декабря 2009, 00:26 »

1. Прошу Бонда срочно разместить рейтинг турнира после пяти этапов на сайте для обозрения и вопросов.
 2. Ничего не имею против  классической схемы 1-16, 2-15, 3-14 и т.д.8-9.
 3-4. Хотелось бы сохранить фишку турнира - игра до двух поражений в 6 красных. Но не могу не учитывать мнение минчан о проведении чистой олимпийки в 15 красных до трех побед во фреймах. Прошу поставить вопрос на голосование среди двадцати первых рейтинга клубного турнир о двух форматах:
   а - 6 красных, до двух поражений в матчах, до двух побед во фреймах. 1/4 и далее до трех порбед во фреймах.
   б - 15 красных, чистая олимпийка до трех побед во фреймах. Финал - до четырех побед.  приветствую
Вывесил, но с учётом пропущенного Жёлтока Евгения с его 1005 очками, рейтинг сдвинулся!!!!!

http://snooker.sv-class.com/rating

P.S. Соломатин в запасные...

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Смагин
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +0/-0

« Ответ #21 : 1 Декабря 2009, 00:35 »

а говорили,что больше 1000000 за первое будет))) грустный на грани не-а
а есть вариант А только хотя бы в десять красных)) в репу в репухотелось бы чтобы на финальном было меньше фарта и случайностей) феминистка феминистка
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #22 : 1 Декабря 2009, 00:45 »

Я за первый вариант. Со 2-м не вижу смысла регистрироваться.
Согласен с тобой на сто % смысла играть против Будника не вижу, особенно за такие деньги. Вот если бы предложили 3й вариант: ПОЛНАЯ СЕТКА ДО ДВУХ ПОРАЖЕНИЙ без олимпийки было бы куда приятнее и справедливее. При данном варианте каждый займет свое реальное место и у каждого будет свой шанс. Кроме того, исключается фактор случайного жребия и варианты специальной сдачи матчей для обхода неудобных соперников по нижней сетке. Единственный минус - количество матчей. Если не ошибаюсь, то это 30 матчей. По 10 на стол. Если Вы посчитаете возможным - я за этот вариант. Схему готов предоставить.
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #23 : 1 Декабря 2009, 00:50 »

Согласен с тобой на сто % смысла играть против Будника не вижу, особенно за такие деньги. Вот если бы предложили 3й вариант: ПОЛНАЯ СЕТКА ДО ДВУХ ПОРАЖЕНИЙ без олимпийки было бы куда приятнее и справедливее. При данном варианте каждый займет свое реальное место и у каждого будет свой шанс. Кроме того, исключается фактор случайного жребия и варианты специальной сдачи матчей для обхода неудобных соперников по нижней сетке. Единственный минус - количество матчей. Если не ошибаюсь, то это 30 матчей. По 10 на стол. Если Вы посчитаете возможным - я за этот вариант. Схему готов предоставить.
Это с выходом по 2 игрока в полуфиналы из нижней и верхней. Так или нет?

"The Jester from Leicester is the BEST"
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #24 : 1 Декабря 2009, 00:58 »

Это с выходом по 2 игрока в полуфиналы из нижней и верхней. Так или нет?
Нет, это когда победитель верхней сетки играет с победителем нижней сетки и никаких выходов. Классическая система, в которой четко определяется и 1й, и 2й, и 3й, и 4й и т.д.
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #25 : 1 Декабря 2009, 01:18 »

собственно вот

* bracket16b.png (18.28 Кб, 640x801 - просмотрено 79 раз.)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #26 : 1 Декабря 2009, 01:53 »

Нет, это когда победитель верхней сетки играет с победителем нижней сетки и никаких выходов. Классическая система, в которой четко определяется и 1й, и 2й, и 3й, и 4й и т.д.
Не потянем. По одной простой причине: когда уже остается 8-12 человек, одновременно больше 2 матчей не пустить из-за сетки.
Мы даже не потянем выход 4 в олимпийку. Или надо урезать встречи до 1 фрейма смешно2
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #27 : 1 Декабря 2009, 07:09 »

Если не дать шансов на успех, то в турнире нет смысла региться половине участников. плохо Или в Минске мы играем по более справедливой сетке?  на грани Или за большие суммы?   смущение А Будника избегать - так это ж не бокс. При  наличии киев больше нужно бояться Смагина и Орешко. А если боитесь сырости - то Соломатина.  смешно2 дрыньк приветствую

ЗЫ: Не хотел обижать Славу - его заряженность на борьбу и жажда победы порой смешны, но вызывают уважение.
« Последнее редактирование: 1 Декабря 2009, 07:26 от Феофаныч55 » Записан
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #28 : 1 Декабря 2009, 10:39 »

Пожалуй при таком подходе Вы получите минимум 5 бобруйчан в восьмерке, потому как большинство минчан не приедут.
Прошу изменить мой голос на вариант А. Участие пока не подтверждаю, так как хочу знать - ради чего я пропущу день рождения сестры. Если призовые прежние, то я скорее всего нет.
luzifer
Член-корреспондент форума

Популярность +0/-0

« Ответ #29 : 1 Декабря 2009, 10:40 »

а говорили,что больше 1000000 за первое будет))) грустный на грани не-а
я тоже помню,что за 1-е место обещали 1 500 000:(
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: