Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «Billiard.by Classic Trophy» 2009/10 гг.  (Прочитано 3332 раз)
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #40 : 22 Января 2010, 07:04 »

ребята, давайте жить дружно, говорил кот Леопольд, пиная ногами мышей...

Живем, надеемся и верим,
Что можем все, что захотим,
Хотим - шагами землю мерим,
А надо - к звездам полетим...

Кого хотим, того забудем,
С кем надо, дружбу заведем,
Что совершенней, лучше будем,
И что умнеем с каждым днем...

Как мы глупы на самом деле,
И нам давно понять пора,
Что для кого-то мы лишь пешки...
Жизнь наша - это их игра!!!

а еще Притча об ослике...

Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.

Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю».

Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец.

Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот…

... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.

Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 07:16 от Вовчик » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #41 : 22 Января 2010, 08:54 »

Я уже предлагал прекратить дебаты на эту тему О мой бог
Господа! Это ж как надо было всколыхнуть общественность, что даже у Вовчика лопнуло терпение и он наконец-то "разродился" очередными опусами и в стихах, и в прозе дьявол обкурился ругается.
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #42 : 22 Января 2010, 16:41 »

"Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие." Дейвид Бринкли

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #43 : 22 Января 2010, 18:20 »

Я уже предлагал прекратить дебаты на эту тему О мой бог

Дебаты давно прекратили. Это катятся отголоски минского эха каприза.

Теперь ждём на минском форуме, когда доберется до интернета начальника транспортного цеха и ответа на вопросы.

И надеемся, что ответы будут без демагогии, когда вместо краткой конкретики будет вода по обыкновению.

Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: