ну что я могу сказать....первые 4 часа ожидания матча я провел нормально...походил по классикку,посмотрел кто как играет,покушал немного,почистил кий...В общем полностью был готов к игре...15.40....по идее я уже должен был играть....а фиг >

пришлось ждать еще около двух часов,прежде чем я начал играть с Велентом...самое, что меня всбесило в этой ситуации-свободных столов после трех часов было много...и получалось так,что в верхней части сетки уже были известны четвертьфиналисты,а в нижней-еще даже не игрались 1/16(

((....бред в чистом виде...естественно после столь долгого ожидания(около 6 часов) о нормальной игре не могло идти и речи...перегорел....и я сам это прекрасно понимал....начало первого фрейма проиграно в чистую...попытался собраться-не очень то и помогло-я хоть и попытался догнать,но все было тщетно....а вот второй фрейм я уже начал активней,что привело к небольшому заделу,заработанному мной в начале....и вроде все шло к контровой(Велент уронил биток, и мне с руки оставалось забить не самый сложный коричневый и выйти на фреймбол синий...на синий вышел-коричневый не забил(

(()...но обратно сказалась моя "здача" в конце фреймов...в итоге я не забил еще пару дармовых шаров,которые мне почти обеспечивали третий фрейм,а Велент совершенно спокойно и четко использовал свои шансы на победу во фрейме......мораль:опыт не пропьешь и не проешь,а когда его нет-нечего сетовать на поражение,полученное от сеяного.....
P.S.....6 часов ожидания и проигрыш на 2:0-что еще может так сильно вывести из себя?

...будет интересно узнать ваши мысли)