Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Послевкусие от турнира  (Прочитано 9934 раз)
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« : 19 Сентября 2009, 23:59 »

Ну что ж, судя потому, как Васильеву и Веленту приходилось искать счастья в черных, все не так уж плохо. :-*  Если Яскевич не последует за друзьями  дьявол, Бодрак не подастся в математическую школу  O0, а СОломатин не поломает кий и не уйдет в монастырь  шок, то уже в заключительной части КУБКА РБ в конце года в 1\8 я надеюсь видеть троих бобруин. Да плюс Татаринов. Потратьте оставшееся время на построение серий. Триг поработает с вами над ударом. Если верить Васильеву: - после Трига неминуем скачок  крутой . Дай бог не в сторону.  подмиг
Я думаю, что так и будет. Яскевич вовсе не дурак - сообразил же на время поменять аватор  не знаю, Бодрак математики боится жутче литературы  смех, а СОломатин как-то верует с трудом  ^-^. Так что за работу, желторотики  O0 , а я готовлю письмо самому О! С-ливану.  крутой  улыбка  смех  смех смех смех
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #1 : 20 Сентября 2009, 00:11 »

Я думаю, что Орешко с Татариновым не обиделись на ни слова о них. Я рад,что Максим, судя по всему, почти справился с нервами. А Татаринову надо бы водочки в виде компресса и для сугреву. Заслужил. Да и температура, глядишь, захлебнулась бы.  смущение
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #2 : 20 Сентября 2009, 00:15 »

Не переживайте, сопротивляться буду до конца. Надо же хоть в Минске попробовать премию получить смех смех язык
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #3 : 20 Сентября 2009, 11:37 »

Я кстати в Минске чуть кий не сломал смех.Но в монастырь уходить не собираюсь. >грустный

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #4 : 20 Сентября 2009, 11:55 »

В психологическом плане действительно удалось сделать шаг вперёд. Анализируя свою игру попробую это доказать.
1. 1/16 Омелянюк Игорь...пришлось долго ждать этот матч т.к. начался он только в 16.00. Начало матча сопровождалось с небольшой нервозностью, но по прошествии 10 мин игры , как мне кажется, я сумел обрести спокойствие и уверенность в своих действиях...просто стал тщательнее готовиться к ударам, независимо от того будь-то отыгрыш, либо атака. Сумел провести неплохую серию в 23 очка и это ещё больше меня подстегнуло. В итоге первый фрейм я выиграл. Второй фрейм Игорь начал очень хорошо, сделав парочку неплохих серий из трудовых позиций...начало фрейма осталось за ним. Но далее мне удалось сделать две хороших серии и выйти вперёд во фрейме. Концовка фрейма прошла в равной борьбе и дело дошло до респота в чёрном, которую выграл я...
2. 1/8 Шумейко Дмитрий...Дима начал матч очень уверенно, проведя два брейка 20+...но затем я провёл очень хороший отрезок матча...сделал брейк 22 и ещё несколько серий и сумел сократить отставание в 40 очков и в итоге выйти вперёд...на столе оставались 2 шара, розовый был для меня фреймболом, но не сумел использовать свой шанс и Дима в итоге выиграл фрейм, сделав клиренс. Я не стал расстраиваться и провёл второй фрейм уверенно, проведя парочку серий по 15-20 очков...В контре мы шли вровень ... поочерёдно догоняя друг друга... в конце Дима вышел вперёд...на столе оставалось 4 шара и чтобы выиграть матч мне нужно было забить всё,
я практически выполнил эту задачу, сумев последовательно забить коричневый, синий и розовый...но в драматической развязке в чёрном шаре Дима оказался сильнее, забив сложный шар...

Поражением не расстраиваюсь, а наоборот доволен, что достойно сыграл с сильным соперником... подмиг

"The Jester from Leicester is the BEST"
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #5 : 20 Сентября 2009, 12:24 »

ну что я могу сказать....первые 4 часа ожидания матча я провел нормально...походил по классикку,посмотрел кто как играет,покушал немного,почистил кий...В общем полностью был готов к игре...15.40....по идее я уже должен был играть....а фиг >грустныйпришлось ждать еще около двух часов,прежде чем я начал играть с Велентом...самое, что меня всбесило в этой ситуации-свободных столов после трех часов было много...и получалось так,что в верхней части сетки уже были известны четвертьфиналисты,а в нижней-еще даже не игрались 1/16(грустный((....бред в чистом виде...естественно после столь долгого ожидания(около 6 часов) о нормальной игре не могло идти и речи...перегорел....и я сам это прекрасно понимал....начало первого фрейма проиграно в чистую...попытался собраться-не очень то и помогло-я хоть и попытался догнать,но все было тщетно....а вот второй фрейм я уже начал активней,что привело к небольшому заделу,заработанному мной в начале....и вроде все шло к контровой(Велент уронил биток, и мне с руки оставалось забить не самый сложный коричневый и выйти на фреймбол синий...на синий вышел-коричневый не забил(грустный(()...но обратно сказалась моя "здача" в конце фреймов...в итоге я не забил еще пару дармовых шаров,которые мне почти обеспечивали третий фрейм,а Велент совершенно спокойно и четко использовал свои шансы на победу во фрейме......мораль:опыт не пропьешь и не проешь,а когда его нет-нечего  сетовать на поражение,полученное от сеяного.....

P.S.....6 часов ожидания и проигрыш на 2:0-что еще может так сильно вывести из себя?не знаю...будет интересно узнать ваши мысли)

Евгений Бодрак
Член клуба

Популярность +4/-1

Побеждать — означает не бояться проиграть.

« Ответ #6 : 20 Сентября 2009, 13:11 »

Женя. O0 Я с тобой полностью согласен.  Лично когда мне оставалось 3 часа до игры шок     за время когда я бродил по "КЛАССИКУ" язык      от дыма сигарет  не-а  (на первом этаже) не-а   я был в кумаре дьявол     голова немного побаливала...    Я НЕ ПРИВЫК  ИГРАТЬ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ...    не знаю       
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 17:53 от eugenii93 » Записан
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #7 : 20 Сентября 2009, 19:28 »

Чего вы плачетесь не знаю Я сегодня проиграл первый фрейм Мухлядо 40-55 ведя вначале 40-1

Соперник сильнее сегодня был, вот и все язык
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #8 : 20 Сентября 2009, 19:34 »

Написал и думаю:

КАКОЙ Я ЛОООШШШААРРААА!!!!!!! смех смех смех
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0

Best Break - 41

« Ответ #9 : 20 Сентября 2009, 20:06 »