Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Турниры в СССР  (Прочитано 4331 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #10 : 29 Октября 2009, 19:00 »

если моей месячной зарплаты хватит......я был бы рад улыбка улыбка улыбка улыбка
Расслабся - не хватит смешно2
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #11 : 30 Октября 2009, 00:28 »

ну и ладно язык2 язык2 язык2
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #12 : 6 Ноября 2009, 19:08 »

В дополнении ко всему из России пришел Облом Обломович:

ФБСР всё-таки подкорректировала свою позицию по поводу открытости чемпионата России, и, чего и следовало ожидать, чемпионат остался закрытым для иностранцев, ибо, как говорится в Положении к турниру:

"К участию в турнире допускаются спортсмены региональных федераций бильярдного спорта, членов ФБСР."

Ну тогда в следующий раз стена2 стена2
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #13 : 6 Ноября 2009, 23:00 »

ну значит не светит маскалям увидеть сенчури смешно2 смешно2 смешно2 смешно2 смешно2 смешно2 смешно2 смешно2 смешно2
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #14 : 7 Ноября 2009, 13:17 »

Расходы на все турниры состоят из одинаковых составляющих: проезд, проживание, взнос на турнир и попутные расходы (питание, сувениры, релакс и пр.).

Исходя из моих скромных познаний:

Проезд - сугубо от выбора транспортного средства и расстояния.
Проживание минимальное: -Киев и Вильнюс 2х-местный в сутки - от 35 до 50 $.
                                            -Рига в цифрах тоже самое, но валюта евро,
                                            -Москва, Питер - примерно в 2 раза дороже.
Есть отдельный вариант - смять квартиру... но это уже как повезет, но сэкономить может и не получиться.
Взнос на турнир - обычно от 30 до 50 евро в эквиваленте.
Попутные расходы: если в Киеве и Вильнюсе Вам удастся уложиться в 20$ это хорошо (для меня обычно не менее 30), то столица Латвии и обе российских обойдутся также в 2 - 2,5 раза дороже. Собойка или готовка на квартире существенно снижают расходы.

Посчитали... Теперь прикиньте на какие деньги попадают те, кого Вы считаете "плохими и недостойными" представителями нашей Родины, даже выезжая под эгидой федерации и за спонсорские деньги около 50% расходов оплачивается из собственного кармана.

P.S.: Владимир Борисович, Вы как постоянно путешествующий подскажите, может где стало дешевле? О мой бог
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #15 : 7 Ноября 2009, 14:15 »

Расходы на все турниры состоят из одинаковых составляющих: проезд, проживание, взнос на турнир и попутные расходы (питание, сувениры, релакс и пр.).

Посчитали... Теперь прикиньте на какие деньги попадают те, кого Вы считаете "плохими и недостойными" представителями нашей Родины, даже выезжая под эгидой федерации и за спонсорские деньги около 50% расходов оплачивается из собственного кармана.

А теперь представь Максим, что точно также всем иногородним нужно расчитывать свое участие в турнирах в Минске.
И люди участвуют, хотя "плохие и недостойные" на понимание, и от организаторов негатив. Сам понимаешь - на другие участия ни средств, ни сил
Максим
Член клуба

Популярность +0/-0

« Ответ #16 : 7 Ноября 2009, 21:39 »

честно.я уже забыл улыбка
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #17 : 7 Ноября 2009, 23:36 »

так никто же не критикует. все говорят молодцы. только на оргов гнать тож не надо у них свои проблемы. к слову говоря... поездка на турнир в Бобруйске обходиться для приезжих практически в ту же сумму, а может даже и в ту же... для меня это 200 - 250 тысяч
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #18 : 8 Ноября 2009, 00:25 »

Речь не о сумме, а о том что если ты например едешь в Россию или на Украину на официальный турнир, то в том же регламенте ты сможешь увидеть предлагаемое место жилья для участников. А у нас полное самоопределение смешно2

Для примера регламент Чемпионата России:
http://www.snooker-info.ru/news.shtml?oid=88  хорошо

Причем для Питера место бюджетное шок Как и у нас смех
« Последнее редактирование: 8 Ноября 2009, 00:35 от udav » Записан
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #19 : 8 Ноября 2009, 00:39 »

так никто же не критикует. все говорят молодцы. только на оргов гнать тож не надо у них свои проблемы. к слову говоря... поездка на турнир в Бобруйске обходиться для приезжих практически в ту же сумму, а может даже и в ту же... для меня это 200 - 250 тысяч

Максим мы же не толщиной меряемся смешно2 смешно2 дрыньк
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: