Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок Клуба "CB КЛАСС" 2010  (Прочитано 7631 раз)
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #30 : 16 Августа 2010, 08:09 »

В ближайших номерах газеты "Коммерческий курьер" читайте интервью Владимира Синицына, которое он дал корреспонденту газеты после окончания 3-го этапа Кубка Клуба приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #31 : 16 Августа 2010, 10:36 »

Из-за занятости ноября рейтинговым турниром лучше финал КуБыка в декабре. Так и будем планировать. Но если обстоятельства изменятся - финал в ноябре. Засим предлагаю прения закончить. сдаемся
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #32 : 17 Августа 2010, 13:28 »

Привет, бобруины!

Добрался я до дома в четвёртом часу ночи, простояв на границе почти 7 часов (на жаре!). Сейчас накатал материал на Евроспорт (не о бобруйском турнире, а о РТС-4, который каким-то чудом не выиграл Роня - беда-то какая!).

Никакие трудности дороги не испортили превосходного впечатления от пребывания в Борбруйске. В ближайшее время сооружу материал на свой блог. ЖДУ ФОТОГРАФИЙ, т.к. у меня нет ни одной. Нужны призёры, игровые моменты, Влад, руководство и т.д. Очень надеюсь на помощь! Мой и-мэйл без труда можно найти у Феофаныча или Бонда.

Громадная благодарность Владимиру Соколову за гостеприимство, проведение отличного турнира и создание благоприятной атмосферы. Мне всё понравилось! Всем спасибо за компанию и за отлично провендённые дни. Уже сейчас хочу попасть на финальный турнир. Ноябрь годится, а вот в декабре как бы не попасть на даты ЮК чемпионшип...

Всё! Буду завершать разные делишки и браться за отчёт.

Ваш Барычыс. пока2 пока2 пока2 дрыньк
roman.skudar
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #33 : 17 Августа 2010, 15:12 »

Добрался я до дома в четвёртом часу ночи, простояв на границе почти 7 часов (на жаре!).

Для сравнения: когда ехал на турнир - таможня заняла 4 ч 50 мин - поровну на нашей и белорусской; после турнира - 2ч 05 мин - 1 ч 45мин на белорусской и 20 мин на украинской.
Подумываю о поезде .... но смущает одно но - на какой день брать обратный билет - суббота или воскресенье  смешно2
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #34 : 17 Августа 2010, 17:07 »

Подскажу одну дорожку... правда ею могут воспользоваться только граждане Беларуси и Украины.
Если ехать через погранпереход Александровка-Вильча, то время прохождения границы сокращается примерно до 15 минут (обе заставы).
В первый раз рекомендую ехать с навигатором или со знающим дорогу человеком.
З.Ы.: эта та самая дорога, что через 30-ти километровую зону проходит.

Добавлю: мой рекорд по маршруту Минск-Киев, где-то 5,5 часов, правда за рулем по данному маршруту ездил лишь однажды. Можно быстрее. Делайте выводы.
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #35 : 17 Августа 2010, 17:17 »

Подскажу одну дорожку... правда ею могут воспользоваться только граждане Беларуси и Украины.
Если ехать через погранпереход Александровка-Вильча, то время прохождения границы сокращается примерно до 15 минут (обе заставы).
В первый раз рекомендую ехать с навигатором или со знающим дорогу человеком.
З.Ы.: эта та самая дорога, что через 30-ти километровую зону проходит.

Добавлю: мой рекорд по маршруту Минск-Киев, где-то 5,5 часов, правда за рулем по данному маршруту ездил лишь однажды. Можно быстрее. Делайте выводы.
мы ехали этой дорогой первый раз в Минск на матчевую встречу, проход границы очень быстрый, но там другая проблема - дорога реально на порядок хуже чем в сторону Чернигова (это по территории Украины), а по Беларуси там 75% стоит ограничение 40 смех
roman.skudar
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #36 : 17 Августа 2010, 17:32 »

мы ехали этой дорогой первый раз в Минск на матчевую встречу, проход границы очень быстрый, но там другая проблема - дорога реально на порядок хуже чем в сторону Чернигова (это по территории Украины), а по Беларуси там 75% стоит ограничение 40 смех

Саня, помнишь, одна из ключевых фраз первой поздки "А мы там проедим?" - "Не, наврядли,- там болото ..." пока
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #37 : 17 Августа 2010, 18:33 »

Саня, помнишь, одна из ключевых фраз первой поздки "А мы там проедим?" - "Не, наврядли,- там болото ..." пока
Да, Рома - село Стрела рулит смешно2
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #38 : 17 Августа 2010, 22:37 »

с первым согласен, а второе - не помню
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #39 : 22 Августа 2010, 16:46 »

возник вопрос! будут ли сеять участников финального этапа или опять свободный жребий?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: