Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Турнир "Ноябрь"-2010  (Прочитано 6426 раз)
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #10 : 27 Октября 2010, 19:14 »

Почему я  уже  в 1-ой?не знаюне знаю? сдаемся
Изначально ты был в первой, но Владимир Феофанович решил что ты не достоин первой и перенес тебя во вторую. Я пытаюсь с ним спорить  смешно2 и перенес тебя обратно в первую. До турнира еще полторы недели, так что ты расслабся и тренируйся.  хвалю

Результат мы тебе сообщим смешно2
Евгений Бодрак
Член клуба

Популярность +4/-1

Побеждать — означает не бояться проиграть.

« Ответ #11 : 27 Октября 2010, 19:17 »

ясно грустный
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #12 : 27 Октября 2010, 19:20 »

ясно грустный
А ты куда хочешь?
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #13 : 27 Октября 2010, 22:13 »

Наверное, так же как и я: во вторую.
Во-первых, дополнительный турнирный опыт лишним не бывает. Во-вторых, какая-никакая, а возможность съэкономить, получив призовые.
Хотя, "во-вторых" в нашем клубе уже не факт.
Потому что, в-третьих, уровень мастерства игроков и мой личный опыт показывают, что можно запросто пролететь во второй и даже не засветиться в первой лиге. Гляньте, какие там монстры: Бондаренко Александр, Мельничёнок Сергей, Савченко Николай, Мурашов Борис.
Класс "СВ-Класса" вырос и подравнялся настолько, что основной причиной можно считать только вышеуказанное "во-первых". Да и то с высокой долей риска напороться на "в-третьих".
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #14 : 27 Октября 2010, 23:22 »

Какие еще будут мнения не знаю письмо
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #15 : 27 Октября 2010, 23:23 »

По результатам 5 этапа Кубка Клуба приветствую При равенстве всех показателей у Бодрака результат 1-2 зафиксирован на более поздней стадии турнира. Значит он чуть-чуть повыше смех
И есть еще такое понятие как коэффициент: применяется когда турнир проводится не по кругу. Так вот Бодрак проиграл победителю и четвертьфиналисту, а Мельничёнок четвертьфиналисту и игроку занявшему 9-12 место. Бодрак выше приветствую Верните
Я может и не против, но все должно быть по правилам и поддаваться и подвергаться объяснениям. А чтобы мотивы и объяснения были мотивированными, критерии должны быть прописаны заранее. Если критериев заранее не было, то решение должно быть коллегиальное. Конечно, это усложняет жизть, но и отсебятину пороть никому не разрешено.
У меня, например, другие соображения:
И Мел и Бодряк набрали в последнем этапе одинаковое кол-во рейтинговых очков, а значит и стадия турнира у них одинакова ---- 1:1. Но в рейтинге по сумме пяти этапов выше Мел - чем не аргумент?
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #16 : 27 Октября 2010, 23:29 »

Я не против Бодрака во вторую, а Мельничёнка в первую хорошо дрыньк Я против если только Бодрака во вторую. Просто надо определится кто шестой на данный момент а кто седьмой в клубе не знаю
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #17 : 27 Октября 2010, 23:32 »

Если шестой Мельничёнок то пишем в первую  приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #18 : 27 Октября 2010, 23:47 »

Я не за Мела и не за Бодряка - я за продуманность и прозрачность в системе. Колуарные сплетни мне не нужны. И если допущен ляп в регламенте, то должно быть принято коллегиальное решение и обнародованно - потому то и потому . Лично Удавов аргумент мне тоже понятен: сегодня мы говорим о рейтинге октября и результаты согласно регламенту нужно учитывать октябрьские.
Просто у Юста может быть свой аргумент, а я лично его не слышал. Исходя из того, что есть ряд попыток принять решения без моего участия, смею предположить, что и его мнение не спрашивали. каприза
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #19 : 28 Октября 2010, 00:01 »

Просто у Юста может быть свой аргумент, а я лично его не слышал. Исходя из того, что есть ряд попыток принять решения без моего участия, смею предположить, что и его мнение не спрашивали. каприза
извини извини Бывает  смешно2 но на этот раз Юстас просто положился на мое мнение из-за занятости.
Если речь о голосовании и коллегиальности, то
Мое мнение: 6. Бодрак 7. Мельничёнок
Аргумент: при равенстве показателей Женя играл лучше Сергея на 5 этапе. Потом конечно Сергей блеснул на юниорском(а может поэтому и блеснул), но за это он там имеет и это не в счет. приветствую

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: