Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Голосование
Вопрос: Разнообразим. Сколько минчан и сколько бобров будет в 1/4  (Голосование закончилось: 10 Октября 2009, 13:42)
7 минчан, 1 бобр - 2 (15.4%)
6 минчан, 2 бобра - 6 (46.2%)
5 минчан, 3 бобра - 3 (23.1%)
4 минчанина, 4 бобра - 1 (7.7%)
3 минчанина, 5 бобров - 0 (0%)
2 минчанина, 6 бобров - 0 (0%)
1 минчанин, 7 бобров - 0 (0%)
8 бобров - 1 (7.7%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Четвертый этап Кубка клуба  (Прочитано 22116 раз)
luzifer
Член-корреспондент форума

Популярность +0/-0

« Ответ #90 : 9 Октября 2009, 13:38 »

Мрачновато как - то не-а На самом деле вполне возможно и 3-5, но из уважения к регалиям я проголосовал хуже смех смех.
Главная болезнь в головах подзат Может близость учебы у Тригга их отвлечет хвалю
Чё мрачновато? Я реалист, но конечно бывают сенсации. Так что 3-4 бобра в 1/4 теоретически возможно.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #91 : 9 Октября 2009, 13:45 »

Чё мрачновато? Я реалист, но конечно бывают сенсации. Так что 3-4 бобра в 1/4 теоретически возможно.
Что значит сила убеждения и тренерский талант хвалю хвалю хвалю. Человек проголосовавший за 2 уже согласен на 3-4. танцующий2
На самом деле я уже устал ждать, когда они сделают то, что обычно на тренировках, или хотя бы 70% стена2 стена2
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #92 : 9 Октября 2009, 14:45 »

Наверное судьба...
Не смогу приехать. Работа  извини
Взнос буду должен. Передать похоже не получится.

crazy
=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #93 : 9 Октября 2009, 15:45 »

Может близость учебы у Тригга их отвлечет хвалю
отвлечет от игры???во время игры ничего недолжно отвлекать:ни мысли о завтрашней учебе у Тригга,ни маркеры каприза на грани стена2 стена2 стена2 стена2,ни какая-то поддержка в виде подбадривания во время серии( это был упрек ругается)  только мысли насчет текущей игры...и все... дьявол

=Yaska=
Ветеран форума

Популярность +9/-1

я добрый сегодня...

« Ответ #94 : 9 Октября 2009, 16:08 »

На самом деле я уже устал ждать, когда они сделают то, что обычно на тренировках, или хотя бы 70% стена2 стена2
ахахахахахахахахаха!!!!!!!! смешно2хочется и смеятся,и плакать....
а вы думаете мы не хотим показать нормальную игру с минчанами?не знаюне знаюХОТИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ, В 10 РАЗ!!!!!!а не можем знаете почему???это не вы тренируете-а мы тренируемся...почему мы должны подходить к вам с просьбами показать нам какое-нибудь упражнение,которое нам поможет в игре???почему вы не можете сами подойти и сказать:"мол,так и так,я вижу,что у тебя не все получается.,а все потому что ..."и тд...а потом после проигрыша кому-нибудь вы подходите и говорите,пускай с умешкой,шутя,:ЛОХИ!  хм...оч приятно услышать,после шестичасового ожидания игры и проигрыша на 2:0...
да и потом...вы сами прекрасно видели как я иногда тренируюсь....пару простых шаров не забью и все...поехал....и злюсь-то я на себя...это я не могу забить такой простой шар...я в тот момент даже близко не думаю,что это вы не можете меня научить...я уже свыкся....
а вот еще вспомнил такой момент...помните как-то на собрании отчитывали Желтока, Юрковца и Гянцева за несоблюдение тренировочного режима????100% помните...а на следующий день приходит вечером Мурашко,5 минут стоит на коробке и говорит вам:Антон Венарьевич...а давайте партию сыграем?      без лишних слов упрека соглашаетесь ...вот и весь тренировочный режим танцующий

Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #95 : 9 Октября 2009, 16:33 »

Наверное судьба...
Как это понимать? Ты не участвуешь в турнире? шок шок шок
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #96 : 9 Октября 2009, 16:38 »

Наверное судьба...
Шутишь или серьезно. Если серьезно, то жаль грустный

Ну мы должны больше, так что не передавай приветствую
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #97 : 9 Октября 2009, 16:47 »

ахахахахахахахахаха!!!!!!!! смешно2хочется и смеятся,и плакать....
а вы думаете мы не хотим показать нормальную игру с минчанами?не знаюне знаюХОТИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ, В 10 РАЗ!!!!!!а не можем знаете почему???это не вы тренируете-а мы тренируемся...почему мы должны подходить к вам с просьбами показать нам какое-нибудь упражнение,которое нам поможет в игре???почему вы не можете сами подойти и сказать:"мол,так и так,я вижу,что у тебя не все получается.,а все потому что ..."и тд...а потом после проигрыша кому-нибудь вы подходите и говорите,пускай с умешкой,шутя,:ЛОХИ!  хм...оч приятно услышать,после шестичасового ожидания игры и проигрыша на 2:0...
да и потом...вы сами прекрасно видели как я иногда тренируюсь....пару простых шаров не забью и все...поехал....и злюсь-то я на себя...это я не могу забить такой простой шар...я в тот момент даже близко не думаю,что это вы не можете меня научить...я уже свыкся....
а вот еще вспомнил такой момент...помните как-то на собрании отчитывали Желтока, Юрковца и Гянцева за несоблюдение тренировочного режима????100% помните...а на следующий день приходит вечером Мурашко,5 минут стоит на коробке и говорит вам:Антон Венарьевич...а давайте партию сыграем?      без лишних слов упрека соглашаетесь ...вот и весь тренировочный режим танцующий

Ну и что это за истерика не знаю не знаю

Запомните: тренер  - сволочь и ...... в 100 % случаях приветствую
А вы думали я мягкий и пушистый шок
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #98 : 9 Октября 2009, 16:55 »

Увы, всё серьёзно.
Оттягивал с решением из-за боли в спине, но беда пришла с другой стороны. Первоначально планировал ехать с ноутом и работать в перерывах. Но в последний момент дела на работе повернулись так, что моё присутствие в выходные обязательно.

crazy
Вовчик
Админ

Популярность +25/-3

« Ответ #99 : 9 Октября 2009, 17:14 »

Ну, насчет мягкого - и я повелся... подмиг
А пушистый Удав - это круто, даже я до такого не додумался бы...
Они же все бритые... обкурился

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: