На самом деле я уже устал ждать, когда они сделают то, что обычно на тренировках, или хотя бы 70%

ахахахахахахахахаха!!!!!!!!

хочется и смеятся,и плакать....
а вы думаете мы не хотим показать нормальную игру с минчанами?

ХОТИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ, В 10 РАЗ!!!!!!а не можем знаете почему???это не вы тренируете-а мы тренируемся...почему мы должны подходить к вам с просьбами показать нам какое-нибудь упражнение,которое нам поможет в игре???почему вы не можете сами подойти и сказать:"мол,так и так,я вижу,что у тебя не все получается.,а все потому что ..."и тд...а потом после проигрыша кому-нибудь вы подходите и говорите,пускай с умешкой,шутя,:ЛОХИ! хм...оч приятно услышать,после шестичасового ожидания игры и проигрыша на 2:0...
да и потом...вы сами прекрасно видели как я иногда тренируюсь....пару простых шаров не забью и все...поехал....и злюсь-то я на себя...это я не могу забить такой простой шар...я в тот момент даже близко не думаю,что это вы не можете меня научить...я уже свыкся....
а вот еще вспомнил такой момент...помните как-то на собрании отчитывали Желтока, Юрковца и Гянцева за несоблюдение тренировочного режима????100% помните...а на следующий день приходит вечером Мурашко,5 минут стоит на коробке и говорит вам:Антон Венарьевич...а давайте партию сыграем? без лишних слов упрека соглашаетесь ...вот и весь тренировочный режим