Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: II Этап Кубка клуба "СВ КЛАСС"  (Прочитано 5092 раз)
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #60 : 27 Июля 2010, 11:08 »

Позволю себе заметить, что разборка кия приравнивается к поражению. Во всяком случае, рефери обязан вынести за такую выходку официальное предупреждение. Полагаю, что тот самый игрок после объяснения ему допущенной ошибки больше не станет её повторять. Иначе ему не место в нашем виде спорта... пока2
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #61 : 27 Июля 2010, 11:55 »

Позволю себе заметить, что разборка кия приравнивается к поражению. Во всяком случае, рефери обязан вынести за такую выходку официальное предупреждение. Полагаю, что тот самый игрок после объяснения ему допущенной ошибки больше не станет её повторять. Иначе ему не место в нашем виде спорта... пока2
Именно по этой причине я и обращаю внимание на все эти факты стена2. Хочется верить, что когда-нибудь бобруины будут выступать на выездных турнирах за пределами Беларуси обкурился. Мне кажется, подобные факты мы просто обязяны обсуждать ругается.
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #62 : 27 Июля 2010, 13:01 »

Обсуждение идет в закрытой теме, все ли, кому это нужно и важно прочтут это? грустный А мой отчет на снукер.бае мне нравится больше не знаю
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #63 : 27 Июля 2010, 13:10 »

Сплагиачу себя со снукер.бая. А то там меня никто не хвалит:-

"Ну вот и закончился очередной турнир под флагом означенного предприятия. Ажиотаж первых встреч спал, число участников значительно уменьшилось. Правда стабильно стали участвовать гости из Украины. Им нравится турнир. Но ведь и минским снукеристам  тоже – да их доля все менее и менее…

И тем не менее этап удался. Практически все встречи были содержательными даже с учетом особенностей игры бобруин в сторону осторожной оборонительной тактики. Лишь Будник в двух встречах с Вишневским как бы создал впечатления, что он очень не любит детей, позволив набрать тому в шести фреймах лишь 14 очков. Хотя на самом деле Влад заслуженно снова вышел  в финал, не оставляя шансов соперникам во всех других  своих встречах между первой и последней. И проиграл в них лишь один фрейм.

Как всегда хорош был Будник. Строчил очереди одну за другой. Лучший брейк – 41. А были еще пяток  за 30.

В ¼ под его пресс попал Кареба.  42, 45, 47 в копилке Антона по партиям и шансов у Юры не осталось даже при наборе за тридцать очков, что у последнего получалось весьма эффектно в первый день турнира. Стабильные красивые серии делали его перспективы на второй день весьма радужными. Не будем умалять заслуги Будника в этой конкретно упомянутой встрече, но Фортуна всякий раз делала цели его соперника чуть-чуть недосягаемыми, лишь только фреймы подходили к завершению.

Мог наделать много шума Щербаченя, изящно, весело и раскрепощенно играя в каждом фрейме в стиле Хендри, но с сериями заметно покороче. Но…Соперники  Мейсак и Вишневский ему тоже попались из числа полуфиналистов и были чуть более знакомы с богиней Нике.

Мейсак вообще большой любитель поиграть, все свои матчи играл по полной программе, не сыграв лишь один фрейм. Но его игра отличалась стабильностью, точными эффектными ударами с весьма размеренными выходами и доставляла удовольствие зрителям.

Не менее полную программу откатал Мельниченок. Девять месяцев в бильярде и снукере, но результаты внушают уважение – четыре месяца подряд попадает в первую бобруинову лигу и похоже окончательно в ней закрепился. Игра стабильная, стабильные серии практически во всех фреймах. Ни в одном из проигранных партий, как правило, меньше шестнадцати очков не набирал, да и в проигранном матче с Будником совокупно имел их в своей копилке 80.

Не могу что-то  сказать об игре других участников – уж больно рано они попали под пресс лидеров. Ну да впереди новые этапы, новые встречи – а значит- и желанные победы." хорошо хорошо хорошо 
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #64 : 27 Июля 2010, 15:28 »

На этом турнире я заметил дважды факты неспортивного поведения со стороны наших игроков. В игре Соломатин - Кареба, когда Юрий находился у стола, Влад с хрустом раскручивает свой кий, показывая тем самым, что играть он уже больше не собирается. Но увидев, что Юрий не забил шар, Влад опять с хрустом кий собирает, выходит к столу, делает неудачный удар, громко возмущается и снова разбирает кий. Я не говорю о том, что, когда игрок находится у стола и делает серию, ему мешают посторонние звуки, это-очевидно. Но если уж ты своими действиями дал понять, что играть больше не будешь, имей мужество просто встать и пожать руку сопернику, признай, что сегодня он был сильнее тебя. И второй момент. В игре Орешко - Смагин в одном из фреймов, когда Артём был у стола и делал серию, Максим просто встал и вышел из зала. Я считаю, что это было проявлением просто неуважения и к сопернику, и к снукеру вцелом.
видел я обе эти ситуации - было крайне неприятно!!!
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #65 : 27 Июля 2010, 16:02 »

Отмечу еще, что Соломатин пожимал руку Юре глядя в сторону не замедляя движения по направлению к выходу и этот факт неуважения еще более вопиющь. Думаю руководству клуба нужно перейти от слов к делу и дисквалифицировать нарушителей этикета на один этап Кубка.
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #66 : 27 Июля 2010, 16:19 »

Отмечу еще, что Соломатин пожимал руку Юре глядя в сторону не замедляя движения по направлению к выходу и этот факт неуважения еще более вопиющь. Думаю руководству клуба нужно перейти от слов к делу и дисквалифицировать нарушителей этикета на один этап Кубка.
Выводы будут сделаны, а на сайте обязательно будет информация.
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #67 : 27 Июля 2010, 16:37 »

Не ожидал, что вопросы, затронутые мною, вызовут такие бурные обсуждения шок
Не знаю, радоваться этому или огорчаться не знаю
roman.skudar
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #68 : 27 Июля 2010, 17:41 »

Не знаю, радоваться этому или огорчаться не знаю

ИМХО, однозначно - тема правильная. Снукер тем и отличается от других видов спорта, что ЗДЕСЬ НЕ ПРИНЯТО так поступать - другая философия.
А радоваться или огорчаться - все зависит от результатов объяснения молодым игрокам "политики партии".

Авторам отчетов - большой респект! в репу
Помоему, кто-то еще обещал написать отчет - 1250 км  обкурился, 6 таможен  обкурился обкурился и т.д. Ждем ...
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #69 : 27 Июля 2010, 18:21 »

ИМХО, однозначно - тема правильная. Снукер тем и отличается от других видов спорта, что ЗДЕСЬ НЕ ПРИНЯТО так поступать - другая философия.
А радоваться или огорчаться - все зависит от результатов объяснения молодым игрокам "политики партии".

Авторам отчетов - большой респект! в репу
Помоему, кто-то еще обещал написать отчет - 1250 км  обкурился, 6 таможен  обкурился обкурился и т.д. Ждем ...
Ай-да, Рома, вот непременно надо подколоть...
Сегодня ночью буду писать!!!
Прошу заметить - 7 таможен!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: