Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: II Этап Кубка клуба "СВ КЛАСС"  (Прочитано 5092 раз)
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #70 : 27 Июля 2010, 18:28 »

Только боюсь, что получиться отчет не по снукерному турниру, а по автопробегу Киев - Чернигов - Климово - Гомель - Бобруйск улыбка
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #71 : 27 Июля 2010, 19:49 »

Очень хороший отчёт! Чуть ли не профессиональный. Так держать! А то у нас нет снукерных журналистов, взращивать нужно.

УСПЕХОВ И НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ! пока2
Спасибо приветствую На самом деле трудно писать по разному об одном и том же стена2  стена2 смех
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #72 : 27 Июля 2010, 19:54 »

Отмечу еще, что Соломатин пожимал руку Юре глядя в сторону не замедляя движения по направлению к выходу и этот факт неуважения еще более вопиющь. Думаю руководству клуба нужно перейти от слов к делу и дисквалифицировать нарушителей этикета на один этап Кубка.
Поддерживаю. хорошо В связи со склочностью своего характера предлагаю ужесточить и отстранить Соломатина и Орешко от всех турниров до 1 сентября негатив негатив негатив
« Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 20:02 от udav » Записан
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #73 : 27 Июля 2010, 20:09 »

Авторам отчетов - большой респект! в репу
Помоему, кто-то еще обещал написать отчет - 1250 км  обкурился, 6 таможен  обкурился обкурился и т.д. Ждем ...
Не отвлекайте. У Саши другая проблема -   стена2 стена2 Что публиковать на snookerclubе стена2 смех смешно2
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #74 : 27 Июля 2010, 22:44 »

К стати, пора при обсуждениях турнира упоминать и о судействе. Так уж получилось, что в нем на данном этапе мы обходились своими силами, хотя и относимся к вопросам судейства также трепетно как и в других аспектах. Над чем работать?... грустный
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #75 : 28 Июля 2010, 07:21 »

Вот первая проблема: Сергей Геннадьевич Васильев обратил внимание, что при первом забитом красном судья Козлов М.В. говорит "Одно" шок, хотя англичане говорят "Один". не знаю
roman.skudar
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #76 : 28 Июля 2010, 09:24 »

Только боюсь, что получиться отчет не по снукерному турниру, а по автопробегу Киев - Чернигов - Климово - Гомель - Бобруйск улыбка

Для представителей Украины турнир начался в пятницу в 15.07 23-го июля, а закончился в 02.10 26-го июля.
Изнурительная дорога Киев- ....-Бобруйск ... 660 км ... 11.30 часов в пути
Слава чуть не проспал первую игру ...

Так что "Пилите Шура, пилите - она золотая" пока
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #77 : 28 Июля 2010, 09:52 »

К стати, пора при обсуждениях турнира упоминать и о судействе. Так уж получилось, что в нем на данном этапе мы обходились своими силами, хотя и относимся к вопросам судейства также трепетно как и в других аспектах. Над чем работать?... грустный
Работать всегда есть над чем. Мы пока освоили лишь самые элементарные основы. А ведь в том же Минске периодически проводятся судейские семинары, на которых, я уверен, обсуждаются и объясняются какие-то моменты, о которых мы на своём уровне, возможно, и понятия не имеем. На наших турнирах пока по судейству особых вопросов не возникало. А это и хорошо, и плохо. Хорошо в том плане, что ни один из игроков не считает, что в его поражении виноват судья. А плохо то, что, при возникновении каких-то вопросов, мы учились бы их решать и приобретали бы опыт.
Вот первая проблема: Сергей Геннадьевич Васильев обратил внимание, что при первом забитом красном судья Козлов М.В. говорит "Одно" шок, хотя англичане говорят "Один". не знаю
Тут, по моему мнению, всё дело - в особенностях языка.
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1

« Ответ #78 : 28 Июля 2010, 23:31 »

Уже не помню, как, но на семинаре для судей в Минске Сергей Васильев достаточно быстро убедил меня, что надо объявлять именно "Один", хотя ранее в клубе я сумел убедить многих, что по правилам русского языка надо говорить "Одно".

То, что правила снукера не стыкуются с правилами русского языка, конечно, обидно. Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пришлось принять чуждый русскому, но родной грузинскому языку "Одын очко".
AlexBond
Админ

Популярность +27/-0

Александр Бондаренко

« Ответ #79 : 30 Июля 2010, 10:10 »

Соглашусь с Сергеем Васильевым,  в том что правильно говорить "ОДИН". Потому что в снукере объявляются не очки, а на серии.
Серия Один
Серия Два
Серия Пятьдесят
Серия Сто Сорок Семь

ХОЧУ ВЕРИТЬ...
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: