Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок Беларуси 2010  (Прочитано 7562 раз)
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« : 8 Ноября 2010, 13:15 »

В ноябре 2010 г. турнир в 1-ой лиге в клубе не проводился по той причине, что весь состав лиги имеет возможность участвовать в других, клубных и не только, турнирах. Так, 14-го ноября состоится квалификационный отбор на Кубок Беларуси, а 20-го и 21-го ноября - финальная часть. На сегодняшний день состав 1-ой лиги следующий:

1.Орешко Максим
2.Щербаченя Сергей
3.Соломатин Владислав
4.Бодрак Евгений
5.Желнов Олег
6.Яскевич Евгений
7.Мельничёнок Сергей
8.Белобровик Сергей

Все, кто указан в этом списке, могут подать заявку на участие в Кубке Беларуси 2010г. Условия следующие: 50% взноса оплачивает наш Клуб, 50% - сам участник. Кроме того, Учредителем рассматривается вопрос доставки участников в г. Минск. Заявка должна быть подана до 18.00  10-го ноября 2010г.

udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #51 : 20 Ноября 2010, 23:51 »

Мел был хорош. ............ Превозмогая боль через не могу и слезы Мелу все же удалось свестит игру к черному.
Ну а в третьем Сергей мог все закончить в розовом, а потом дважды в черном - ну да видно не судьба.
2 и 3 фрейм видел. Неплохо, но однозначное впечатление - Сереге не хватило физухи, играл пятый час вподряд у стола, внимание поплыло и каждый третий или второй удар он выбирал неправильно или исполнение было Бодраковское смех
Что касается Жени - то достаточно почитать его высказывание, чтобы понять где были его мысли и внимание во время контры: соперник, судья, обстановка  стена2
Ну и Соломатина Влада поздравляю с очередными "штанами" на черном  хорошо негатив
Наживайте опыт стена2 стена2 стена2 стена2
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #52 : 21 Ноября 2010, 04:37 »

К моменту окончания игры с Калиновским Серый провел у стола ровно 6 часов . Перерыв между играми - семь минут. При таких обстоятельствах эти семь минут перерывом назвать никак нельзя. В то время как соперник первую игру не играл.
Кроме того Мел, как всегда, приехал без булочки в кармане. Как дал бы больно.
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #53 : 21 Ноября 2010, 10:43 »

Скажу так, 3 часа на 3 фрейма - это необосновано много.
Играйте быстрее и не нужно будет стоять по шесть часов и ругать организаторов. Чесное слово, не вижу смысла стоять и думать на каждом ударе - все хорошо в меру.
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #54 : 21 Ноября 2010, 11:03 »

Играйте быстрее и не нужно будет стоять по шесть часов и ругать организаторов. Чесное слово, не вижу смысла стоять и думать на каждом ударе - все хорошо в меру.
. А если у некоторых игроков лучше получаеться таким образом? они так подготавливаються, и не могут быстрее. пардон пардон

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #55 : 21 Ноября 2010, 11:26 »

Вообще дело не в подготовке к удару, а в скорости принятия правильного решения. Здесь важен опыт. Опыт который есть у Шкундалёва и нет у Соломатина. Вернее Соломатин не хочет его приобретать или не хочет делать выводы  не знаю Как можно четвертый раз уронить биток на черном  не знаю
Вот попробуй Влад сделай вывод сейчас и напиши здесь письмо В противном случае будут и пятые "штаны" на черном.

А вообще и я и Максим Шкундалёв могут проиграть на черном фрейм, но уже никогда не уронят биток смех хорошо
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #56 : 21 Ноября 2010, 11:44 »

Что касается скорости удара, то тут быстрее бобруйских нет приветствую

Бодрак Евгений  с выставлением прицельного, выставлением битка, подходом, ударом в среднем затрачивал 12 секунд на шар (замер производился втихаря во время тренировки) . Хороший показатель в мейнтуре - 20 секунд на удар без выставления. Вот если бы Женя оставшиеся 8 секунд всегда тратил на оценку позиции - цены ему бы не было. хорошо хорошо хорошо Как и Соломатину хорошо
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #57 : 21 Ноября 2010, 12:36 »

Биток в минске стоял возле борта, а черный стоял не прямо в лузе, чуть ближе к борту... И что отыгрываться надо в таком случае?

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #58 : 21 Ноября 2010, 14:03 »

Биток в минске стоял возле борта, а черный стоял не прямо в лузе, чуть ближе к борту... И что отыгрываться надо в таком случае?
стена2 стена2 Биток надо не ронять  стена2

Скажи мне Влад: Сколько раз я уроню биток в данной позиции из 10 ударов?  не знаю Я черный могу забить только 5 раз, но биток не уроню ни разу смешно2

Влад, решение было правильное, в том смысле что забивать, но в мыслях о  битке ты проложился на удачу  негатив
И я могу сказать почему: потому что на тренировке у тебя в 19 из 20 случаев это прокатывает.  смех А прокатывает потому что размер луз приблизительно такой по отношению к размеру борта смешно2
Можешь стоять в позе обиженного русский до следующих "штанов" смешно2

МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #59 : 21 Ноября 2010, 14:31 »

Да че обижаться сам виноват...  извини извини

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #60 : 21 Ноября 2010, 19:36 »

Безусловно. И я с этим согласен. Но даже в мировом туре фреймы в 40 минут не редкость.

Ну давайту сломаем Мела - интеллектуал выискался. Но как показывает практика, его решения в первых фреймах игр, пока нет усталости, правильные и подкрепляются исполнением. И в этом сегодня есть его главная ценность. Появление еще одного реального игрока в РБ должно радовать всех. Давайте не будем его ломать и дадим еще годик для тренировок и оттачивания мастерства, ну а там, возможно, мы еще и удивимся чему-нибудь.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: