The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0
Best Break - 41
|
 |
« : 4 Апреля 2011, 18:32 » |
|
Турнир продлится в течение месяца, в нём примут участие 8 участников, которые будут бороться за 4 путёвки на Чемпионат Беларуси 2011. Календарь игр вывешен в клубе. Финальный матч состоится 30 апреля. Турнир обещает быть интересным. Удачи участникам.  Расписание игр:
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 14:39 от AlexBond »
|
|
"The Jester from Leicester is the BEST"
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #51 : 30 Апреля 2011, 08:57 » |
|
ВСЕ НА ФИНАЛ...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1
|
 |
« Ответ #52 : 30 Апреля 2011, 20:51 » |
|
Финал закончился совсем не так, как хотелось бы. Брейки были минимальными, в районе двадцатки.
Игра у Мельничонка сегодня не заладилась и Соломатин имел реальную возможность выиграть матч налегке. По крайней мере, Влад победил в первом и втором фрейме и вёл в четвёртом, и похоже, мог бы взять и его.
Если бы не одно "но".
В простейшей ситуации Соломатин повёл себя, мягко говоря, не по-снукерному. Получив замечание за меление наклейки над столом, Влад перешёл в пререкания с судьёй, за что получил предупреждение. Это его не охладило и Соломатин пошёл в словесное наступление на судью.
За обсуждение действий судьи Влад "заработал" поражение во фрейме. Но и это его не остановило. Влада "понесло", он разбушевался. В итоге - поражение в матче.
Можно допустить, что судья сделал ошибку, не сделав замечание в момент меления кия над столом. Соломатин во время меления был на серии и мне очень хотелось, чтобы брейк стал как можно больше и боялся сбить, спугнуть игрока. Поэтому замечание было сделано после перехода хода.
В любом случае, все замечания, претензии, охи, вздохи, протесты - приносятся исключительно после игры.
И мне хочется, чтобы такая или подобная ситуация ни в коем случае не повторилась с любым игроком нашего клуба на любых соревнованиях: в Минске, Киеве, Москве, Европе, которая, уверен, не за горами...
|
|
|
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #53 : 1 Мая 2011, 20:57 » |
|
Я присутствовал на матче лично. К судье претензий нет. Влад за подобное поведение уже имел наказание в клубе в виде недопуска к турнирам. Более того, поведение было просто хамским, неподобающим не только для интеллигентного человека. В другие времена пошел бы он к барьеру... В наше время еще не раз получит по шее от сокурсников. Ну да я думаю, что нам ждать некогда... Какие будут предложения по дисквалификации? 
|
|
« Последнее редактирование: 1 Мая 2011, 21:34 от Феофаныч55 »
|
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #54 : 3 Мая 2011, 15:06 » |
|
На форуме полный кворум (5 человек  ) а предложений нет. Завтра принять решение. Мое предложение такое: полная дисквалификация членства в клубе на 3 месяца. Сие означает запрет на участие в официальных турнирах, в том числе на чемпионате Республики в мае, а также мораторий на право бесплатных тренировок, как члена клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Желнов
Брейк тренировочный - 31, турнирный - 22
Член клуба

Популярность +8/-1
|
 |
« Ответ #55 : 3 Мая 2011, 23:18 » |
|
Я не озвучиваю своё предложение: жду окончания праздников. Может, Влад позвонит, объяснится.
А по поводу Вашего предложения: строго, но справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Юстас
|
 |
« Ответ #56 : 4 Мая 2011, 08:30 » |
|
Не знаю, считаюсь ли я членом клуба и имеет ли моё мнение какое-то значение, но по поводу сложившейся ситуации и решения судьи я - ОДНОЗНАЧНО "ЗА"!!! Кроме этого, решение о временной дисквалификации абсолютно справедливо! Если Влад читает эти комментарии, хотелось бы услышать и его мнение. А вообще, проблема его эмоций возникла далеко не вчера, об этом уже достаточно много говорили. Если Влада интересует моё мнение,-ему надо просто "зачехлить" кий. Так и нервы у него будут в равновесии, и не будет повода для каких-то измышлений относительно результатов игр. А на уровне товарищеских встреч Влад для любого будет достойным соперником!
|
|
« Последнее редактирование: 4 Мая 2011, 08:36 от Юстас »
|
|
|
|
|
The Shark
Литтл Босс

Популярность +5/-0
Best Break - 41
|
 |
« Ответ #57 : 4 Мая 2011, 11:20 » |
|
Согласен с предложением по поводу дисквалификации. Но думаю, что Влад уже окончательно "рассорился" со снукером.
|
|
|
|
"The Jester from Leicester is the BEST"
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #58 : 4 Мая 2011, 20:27 » |
|
Юстас, спасибо за неиссякаемый интерес и участие.
|
|
|
|
|
|
|
Феофаныч55
|
 |
« Ответ #59 : 4 Мая 2011, 20:42 » |
|
Есть такая практика принятия решения опросом. В данном случае разногласий нет. Предложение принимается. Решение о дисквалификации вступает в силу с 5.05.11 года и заканчивается 4 августа включительно. Весь этот период Влад может посещать занятия на платной основе - три рубля за час занятий. Все вырученные средства пойдут на посещение турниров в других городах членами клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|