Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: IV этап Кубка Клуба "СВ КЛАСС"  (Прочитано 5227 раз)
Lama
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +2/-0

« Ответ #10 : 5 Сентября 2010, 02:37 »

активируйте тему на снукр бай, все же побольше народу там появляется чем здесь , резонней рекламироваться там чем пытаться затянуть за информацие сюда, для этого снукер бай и существует  приветствую
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #11 : 5 Сентября 2010, 08:14 »

активируйте тему на снукр бай, все же побольше народу там появляется чем здесь , резонней рекламироваться там чем пытаться затянуть за информацие сюда, для этого снукер бай и существует  приветствую
Там пока любительским перекрывают, не хотим мешать хвалю

С другой стороны, как говорят:"Мужик с возу - кобыле легче" смех Мульён останется дома смешно2
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #12 : 5 Сентября 2010, 12:09 »

Мульён останется дома смешно2
Не факт  улыбка

crazy
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #13 : 6 Сентября 2010, 19:48 »

Список зарегистрированных

1. Шкурко Юрий
2. Скударь Роман (Украина)
3. Будник Антон
4. Татаринов Антон
5. Бондаренко Александр
6. Мельничёнок Сергей
7. Щербаченя Сергей
8. Бодрак Евгений
9. Орешко Максим
10. Мурашов Борис
11. Соломатин Владислав
12.Вишневский Владислав (Украина)
13.
14.
....
....
24. смешно2
« Последнее редактирование: 7 Сентября 2010, 14:01 от Юстас » Записан
МОНСТЕР
Член клуба

Популярность +1/-0

« Ответ #14 : 6 Сентября 2010, 21:25 »

Т. к. меня месяц не было я хотел бы сейчас извиниться за свое поведение на втором этапе. Сейчас я действительно стал более сдержанным. плохо Хотел бы извиниться перед Каребой Юрой с которым я играл. На турнире участвовать буду.

Я БУГАЙ-МАЛЫШЕЙ ПУГАЙ
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #15 : 6 Сентября 2010, 22:35 »

Т. к. меня месяц не было я хотел бы сейчас извиниться за свое поведение на втором этапе. Сейчас я действительно стал более сдержанным.
Подтверждаю  хвалю На турнире второй лиги Влад не кричал и не ругался - может из-за посещения "Зубренка" стал взрослее?  не знаю смех
Даже когда подставил Борису в финале 2 лиги матчбол, то не стукнул кием об пол  шок Правда бегает вокруг стола когда нервничает и осматривает позицию которую оставил сопернику,  от скорости принимает неверные решения, но это его проблемы, - избавится и результаты будут еще лучше  хорошо
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #16 : 7 Сентября 2010, 02:32 »

Превью IV этапа Кубка Клуба «СВ КЛАСС»

Закончились три этапа серии, и в преддверии четвертого этапа можно подвести некоторые итоги борьбы за Кубок Клуба «СВ КЛАСС» и оценить перспективы игроков на попадание в ТОП-16.
   К тому же организаторы почти определились с форматом финального турнира. В итоговом турнире будут играть 16 лучших игроков по рейтингу, подтвердивших свое участие. Борьба за 8000000 рублей будет проходить по сетке до двух поражений, с выходом 8-ми игроков в олимпийку. Сеянными по сетке будут первые 8 по рейтингу (гарантированно, возможно и все 16). На олимпийку будет применен «украинский» вариант: игрокам, вышедшим по верхней сетке, путем жребия будут определенны соперники из игроков вышедших по нижней сетке. Окончательный вариант регламента итогового турнира будет опубликован после четвертого этапа.
   А теперь вернемся к текущему положению.
   Лидер у турнира пока один. Антон Будник(4500) не дает усомниться в своем профессионализме. Две победы на этапах и восемь брейков 30+ определили его подавляющее преимущество.
   Вишневский Владислав(1535) и Смагин Артём(1400) несколько оторвались от конкурентов за счет своего участия в финалах на предварительных этапах, но расслабляться не стоит. Пока они теоретически избегают встречи с Будником на итоговом турнире до финала, но, в случае промашки на двух оставшихся предварительных этапах, могут быть легко отодвинуты со своих мест в рейтинге.
   Группа преследователей включает в себя четырех игроков. Трое из них – Васильев Сергей(1220), Мельничёнок Сергей(1220) и Нездымовский Вячеслав(1215) блеснули на отдельных этапах и взяли по третьему месту, четвертый – Татаринов Антон(1200), стабильно входил в 8-ку на всех прошедших предварительных этапах. Теоретически эти четверо обеспечили себе участие в итоговом турнире и могут в расслабленном состоянии попытаться на оставшихся этапах улучшить себе сетку.
   Следующая группа: Орешко Максим(1035), Бодрак Евгений(865), Худобин Андрей(800). Эти игроки тоже уже в итоговом ТОП-16, но с условием участия в оставшихся двух этапах.
   Вообще проходной балл предполагается где-то на уровне 1200 очков. Вот за них и поведут борьбу все остальные. А борьба ожидается нешуточная. Если в прошлом году в подвале бодались в основном местные игроки, то теперь список преследователей, не входящих в ТОП-16, просто страшен по уровню: Мухлядо Виталий, Чупров Дмитрий, Строкин Никита, Шкурко Юрий, Сенькевич Максим. Любой из них может не то что спокойно войти в ТОП-16, но и за счет хорошей серии оторвать у Будника кусок пирога «за брейкбилдинг» в 2000000 рублей.
   Что же касается тех игроков что не принимали ещё участие на предварительных этапах. Шанс на попадание в итоговый турнир есть. Но для этого на двух оставшихся предварительных этапах нужно попадать оба раза в 8-ку, ну и постараться сделать один брейк 35+ за два этапа. Оценивайте свои шансы.
    Желаем всем хорошей игры!

Опубликуйте на главной приветствую
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #17 : 7 Сентября 2010, 11:24 »

Запишите Владислава Вишневского!
modric
Ветеран форума

Популярность +0/-0

« Ответ #18 : 7 Сентября 2010, 12:22 »

Запишите Владислава Вишневского!
+пожалуйста, 2-х местный номер с удобствами.
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #19 : 7 Сентября 2010, 13:03 »

Уберите вопрос. Раз уж меня внесли в список тех, кто спокойно может войти в топ16, то надо это доказать улыбка
Сколько одноместный с удобствами будет стоить?

crazy
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: