Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Турниры в СССР  (Прочитано 2447 раз)
Юрась
Ветеран форума

Популярность +16/-0

"Минский сноб"

« Ответ #20 : 8 Ноября 2009, 05:55 »

Мы всё-таки не Россия. Поэтому не стоит сравнивать.

crazy
Silver
Старожил-форумчанин

Популярность +0/-0

« Ответ #21 : 8 Ноября 2009, 10:04 »

Если Вы считаех, что 30$ за место - это очень бюджетно... Только вот боюсь качество номеров будет не лучше, чем в гостинице Бобруйск, а еще требуется выяснить как происходит ценообразование для иностранцев в этих отелях. А если у Вас необходимость гостиничных услуг на минских турниров, сообщайте зарание буду лично бронировать 95 тыс. за двушку, могу найти дешевле, но будет оч. далеко от клуба. Ток будете ли Вы останавливаться на ночлег в гостинице???
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #22 : 8 Ноября 2009, 10:46 »

Чем плох форум, так это тем что он не передает тона общения. Обычно когда я сижу за компом и общаюсь на форуме вокруг бегают дети и жена зовет что-то делать. Но я  спокоен и никакой негативной энергии.
 Я хочу просто сказать, что для уровня рейтингового турнира нужно чтобы у участника был выбор: приехать ему в пятницу (потренироваться и пообщаться) или в субботу (упрашивая поставить свой матч попозже), я просто хочу, играя матч, не думать – успею я или нет на поезд, а в случае победы в первый день чтобы я знал, что я могу спокойно подойти в гостиницу и поселиться, а не мчаться на поезд (не забыв предупредить судей что буду в воскресенье в 11-15). В Бобруйске я все это попытался реализовать и по-моему неплохо получилось. По-моему у Вас есть выбор. Я просто хочу тоже его иметь.  приветствую

Да Юра, если можно мой матч с Орешко не в первую сессию, потому-что подъеду в 11-30 приветствую смех
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #23 : 8 Ноября 2009, 11:39 »

Расходы на все турниры состоят из

P.S.: Владимир Борисович, Вы как постоянно путешествующий подскажите, может где стало дешевле? О мой бог

дешевле стало разве что в странах Балтии, где кризис разгулялся не на шутку. Но вот виза осталась такой же по цене...

Скажу одно: никакие расходы не идут ни в какое сравнение с теми эмоциями, которые выносишь с выездных турниров. Это совсем иные ощущения по сравнению даже в поезжкой в Минск. Мы частенько ездим в Украину. Так потом эти поездки (с неизбежными приключениями) вспоминаем примерно месяц. да и позже возвращаемся к этим воспоминаниям...ЕЗДИТЬ НУЖНО!!! Это главное! пока2
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: