Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Турнир "Март - 2010"  (Прочитано 6224 раз)
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #90 : 31 Марта 2010, 11:57 »

Вы мне намеками не намекайте.  смущение  Есть только его величество результат.  крутой Авансы выданы - пора возвращать долги.  ругается  В виде все новых и новых томов методик.  письмо В виде поправок в методический план.  письмо Я бы например добавил разделы Разбой пирамиды и Подбой группы шаров.  письмо В виде все более высокой планки серий.  шок В виде все большего числа занимающихся.  шок В виде все большего число стабильно проходящих контрольные отметки брейков.  обкурился В виде числа участников ТОП-32,  роза ТОП-16,  обкурился ТОП-8.  приветствую  В виде роста числа участников 1/8,  танцующий2 1/4 и  обкурился даже 1/1  сдаемся республиканских турниров. В виде переноса столицы и межгалактических турниров.  в репу А то вы мне еще и о своих ночных видениях начнете говорить ругается
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #91 : 31 Марта 2010, 12:06 »

И, кстати, если бы Бодрак не прошел лично всех основных соперников - Мурашко, Татаринова, Орешко - я бы эту победу, как честный результат, не засчитал  смешно2 смешно2 смешно2 И, кстати, второй немаловажный фактор в пользу признания победы и повышения зарплаты - вчера в спаринге Женя сделал брейк 43.  танцующий2 танцующий2 танцующий2
Юстас
VIP-гость

Популярность +8/-1

« Ответ #92 : 31 Марта 2010, 13:05 »

И, кстати, второй немаловажный фактор в пользу признания победы и повышения зарплаты - вчера в спаринге Женя сделал брейк 43.  танцующий2 танцующий2 танцующий2
Вот я и говорю, что люди начинают играть не только руками. Без головы такой брейк сделать было бы затруднительно не знаю
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #93 : 31 Марта 2010, 13:37 »

Вы мне намеками не намекайте.  смущение  Есть только его величество результат.  крутой Авансы выданы - пора возвращать долги.  ругается 
Вот вот. И я об этом  ругается смех смех

В виде поправок в методический план.  письмо Я бы например добавил разделы Разбой пирамиды и Подбой группы шаров.  письмо
В Перспективном плане эти разделы присутствуют изначально  не знаю  смешно2 Вас надо как и Бодрака для результата тыкать и тыкать  смешно2 смешно2 дьявол

И, кстати, второй немаловажный фактор в пользу признания победы и повышения зарплаты - вчера в спаринге Женя сделал брейк 43.  танцующий2 танцующий2 танцующий2
У Жени одна главная проблема и он о ней знает(указано), путь борьбы тоже знает(подсказано после турнира) и судя по брейку - борется  хорошо хорошо
Вот когда он не будет воспринимать это как борьбу, а будет принимать как должное - будет Вам и все остальное смешно2 смешно2

Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #94 : 31 Марта 2010, 17:03 »

Во темнилы. Любую проблему заговорят. Да вам же в дипломатический корпус.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #95 : 31 Марта 2010, 17:37 »

Во темнилы. Любую проблему заговорят. Да вам же в дипломатический корпус.
Запутали!!!!!  танцующий2 танцующий2 танцующий2 танцующий2 Ууурррраааааааааа смех смех  дрыньк
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #96 : 31 Марта 2010, 18:25 »

Что касается самого турнира первой лиги, а в частности матча Бодрак  - Татаринов.
Читал сейчас отчеты о Чайне и встретил очень хорошее выражение которое заставило вспомнить его:

Чем больше тренируешься, тем больше везет.  смех смех

Женя был сильнее и победил заслуженно. И везло ему по количеству проведенных тренировок. хорошо хорошо

Я же натренировался только на то, чтобы Олег Желнов, сыграв в первом фрейме матча за 3 место фреймбол(синий), следующим же ударом по розовому умудрился положить черный  стена2 стена2 Снукер стал не нужен.  шок Дальше я уже удачу не упустил хвалю смех
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: