Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Второй этап Кубка Беларусь (март 2009)  (Прочитано 9402 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Вовчик
Админ
*****

Популярность +25/-3
Offline Offline

Сообщений: 572



WWW
« : 6 Апрель 2009, 21:42 »

30 марта 2009

Феофаныч55, я тут разослал во все наши местные газеты нижеследующее объявление, поэтому не удивляйтесь, если Вас начнут беспокоить с целью проверки информации:
Коммерческий Курьер, Бобруйский Курьер, Вечерний Бобруйск, Бобруйскае житте и, портал www.bobr.by

Уважаемый Главный Редактор!
Позвольте предложить Вашему вниманию общегородскую новость, которая, возможно Вас заинтересует.

28 и 29 марта в Минске в помещении бильярдного клуба "Классик" проходил второй этап Кубка Республики по снукеру.
От нашего города в нем принимали участие главный тренер снукерного Клуба Антон Татаринов и три его ученика: Орешко Максим, Желток Евгений и Глянцев Руслан.
Успешно пройдя квалификационные игры они встретелись в решающей схватке с лучшими снукеристами Республики.

Желток Е. и Глянцев Р. приняли участие в 1/16 но проиграли.

В одной восьмой финала Орешко М. и Татаринов А. уступили более сильным соперникам, но оставили за собой право быть сегодня в числе 16 лучших снукеристов Республики.

Снукерный Клуб является спортивным подразделением УП "СВ КЛАСС" - Бобруйского предприятия занимающегося выпуском мебели для учебных заведений, обладатель званий "Лучший предприниматель Могилевской области 2005" и "Лучший предприниматель города 2006".

Снукерный Клуб расположен в гостинице Бобруйск, справа от центрального входа, и приглашает всех желающих заниматься этим быстро набирающим популярность, увлекательным видом спорта.

источники: www.snooker.by
сайт Клуба: www.snooker.sv-class.com
телефон для связи: (029) 635-16-88 Владимир Соколов

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 07:29 от админ » Записан

I have max break - 140. Настоящие джентльмены всегда верят на слово...приветствую
Феофаныч55
Бигг Босс
*****

Популярность +17/-2
Offline Offline

Сообщений: 607



WWW
« Ответ #1 : 6 Апрель 2009, 22:19 »

Тема о тех, кто представляет клуб в турнирах за пределами клуба...

Яростно хочу услышать, что думают о своих выступлениях те, кому доверили. И дело не в том, что клуб вправе. Без анализа причин, без анализа сильных сторон своих и соперников нет пути вперед. До и ведь доверили тоже... И это не маловажно.

Итак, вопрос ребром. Коль поехал - расскажи о себе, о соперниках, о сотоварищах. Если не хочешь думать - пусть думают другие. Может и грубо звучит, но без осмысливания никак нельзя.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 08:07 от админ » Записан
АрабейАртем
Любитель снукера Брейк 43 +375295870760 +375447870760
Старожил-форумчанин
****

Популярность +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


Стингер, Живчик, Энерджайзер, Капитан Джек Арабей


« Ответ #2 : 6 Апрель 2009, 22:43 »

1 апреля 2009

Лично я могу сказать по двум игрокам:
Татаринов Антон - "старый шпилюга"улыбка не в обиду ему будет сказано!
Он обладает и опытом, и нервами, необходимыми для волевой победы, которая и была им одержана в первом матче, а также чтобы не тушеваться в матче с фаворитом (второй матч со Смагиным) и будущим победителем турнира... В первом матче я ставил на его победу, во втором прогнозировал победу Смагина... Так что тут все ожидаемо...
Игра Глянцева Руслана мне понравилась. Видел только один фрейм с его участием на квалификации - последний (против Лукьянова). Руслан играл достаточно агрессивно, не тушевался, не стеснялся атаковать сложные шары, причем разультативно... Поэтому на матч с ним я настраивался серьезно, намереваясь не опозорить столичный снукер)).
На разминке перед матчем Руслан забивал практически все: на резке и прямые, ближние и дальние. А вот в матче не задалось. Было видно волнение игрока. Кроме того, как верно написал в отчете Вовчик: "Уж очень последний (Руслан) любит серии и часто готов ради них пойти на любой риск. А как раз-то Арабей и дока в авантюрах. Взвинтив темп до космических скоростей он напрочь лишил Глянцева головы. Единственное оправданное, но все же тоже нелогичное поражение." Не знаю как насчет любви к сериям (Руслан не смог продемонстрировать ни одной), но мне удалось завести его, заставить играть в своем ритме, который мне крайне удобен, что являлось одной из тактических задумок. Кроме того, я начал оказывать прессинг намеренно выполняя и забивая крайне рискованные удары (дуплеты, оборотний, дальние с разносом пирамиды). Руслан видя это начал делать то же самое, а вот кладка то и пропала... За весь матч Руслан поставил только пару снукеров, причем не очень сложных... Так что в принципе я был удивлен таким отсутствием сопротивления с его стороны. Но это еще не говорит о низком уровне игры Руслана. Просто ему еще необходимо поднабраться опыта...

Понаблюдать остальных игроков возможности не было((( Но поражения Жданова от одного из ваших я не ожидал...
Записан

Опыт приходит с годами - бывает годы приходят одни!
ОрешкоМаксим
Гость
« Ответ #3 : 6 Апрель 2009, 22:47 »

4 апреля 2009

у вас в Классике,в сравнении с нашим небольшим клубом,невозможно для нас играть:очень шумно(проходной двор),за другими столами курят.Мы привыкли к тихой и спокойной обстановке.Что по поводу игры со Ждановым :я на меньшее и не расчитывал.А по поводу Мухлядо:если бы я забил черный шар и продолжил брейк(составляющий тогда 24)то победа во фрейме была бы у меня в кармане.Короче,в следующий мы постараемся сыграть намного лучше...
Записан
Феофаныч55
Бигг Босс
*****

Популярность +17/-2
Offline Offline

Сообщений: 607



WWW
« Ответ #4 : 6 Апрель 2009, 22:50 »

5 апреля 2009

Максим, вот это уже хорошо, что пошел анализ. Только без шапкозакидательства. Да, будь забит тот классно стоящий черный, Вы бы вышли вперед во фрейме и у Вас были бы реальные шансы на победу. Я бы это расценил именно так. Что касается будущих побед, то мы будем к ним стремиться. Над любым соперником. Но нужно соперников уважать, отдавать должное его сильным игровым сторонам. И в первую очередь это нужно Вам самим. Вы просто обязаны рассматривать причины поражений не через свои ошибки, а через удачную игру и мастерство соперника. Попробуйте еще раз написать свое сообщение, но уже с моей точки зрения. А заодно и о сложностях и сильных сторонах соперника в 1/16, за счет чего была одержана та победа. Сделайте это, это будет началом великого дела - самоанализа.
Записан
udav
VIP-гость
*****

Популярность +14/-5
Offline Offline

Сообщений: 1 707



« Ответ #5 : 6 Апрель 2009, 23:11 »

5 апреля 2009

Владимир Феофанович, не согласен с Вами. У поражения может быть только одна причина: ты играешь хуже соперника. Я сыграл хуже Чувасова и проиграл ему. Максим сыграл хуже Мухлядо и проиграл. Если бы я начал анализировать игру Чувасова и в этом искать причины своего поражения, то это завело бы меня в тупик. Если списывать поражения на сильные стороны соперника, то в следующий раз имя может задавить. Концентрация на сопернике опасна и может привести только к расссеиванию внимания. Нужно искать свои ошибки и уметь исправлять их даже во время матча

P.S. Кто нам по звезде обрезал?  не знаю
Записан
Феофаныч55
Бигг Босс
*****

Популярность +17/-2
Offline Offline

Сообщений: 607



WWW
« Ответ #6 : 6 Апрель 2009, 23:12 »

5 апреля
 
Будем так расуждать - еще обрежут. При подготовке к игре мы просто обязаны изучить сильные стороны соперника и попытаться еще до игры разработать план нейтрализации этих сильных сторон. А еще у каждого есть свои примочки, которые не имеют никакого отношения к мастерству, но есть производные психологии. Психологический настрой, психологическая невозмутимость - 50% победы. Мы то с Вами тертые перцы? И нужно разгадать суть этих психологических установок и исподтишка заставить их же работать на Вас. Хотя в конечном итоге это и будет Вашими сильными сторонами или ошибками.
Записан
udav
VIP-гость
*****

Популярность +14/-5
Offline Offline

Сообщений: 1 707



« Ответ #7 : 6 Апрель 2009, 23:15 »

5 апреля 2009

Кнут в руках Админа это круто, но есть ли у него пряник? Насчет анализа соперника до игры - согласен полностью. Если бы я неправильно грыз себя за поражение Чувасову, то на следующий день не вкатил бы его другу Глянцеву брейк 30 шок
Записан
Феофаныч55
Бигг Босс
*****

Популярность +17/-2
Offline Offline

Сообщений: 607



WWW
« Ответ #8 : 11 Апрель 2009, 12:16 »

Независимо от результатов выступления нашей восьмерки на Чемпионате РБ обязательно добавьте в список расссылки областную газету.

Прогноз выступления: Татаринов и Орешко в 1/4, Бодрак и Щербаченя - в 1/8. Квалификацию обязаны пройти шестеро.
Записан
Женя
Завсегдатай клубного форума
**

Популярность +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #9 : 13 Апрель 2009, 19:08 »

А мне кажется, Бодрак до полуфинала дойдёт) у него же самый поставленный удар)
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: