Новости: Сергей Мельничёнок сделал брейк 63!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок Беларуси 2009  (Прочитано 4857 раз)
Феофаныч55
Бигг Босс

Популярность +17/-2

« Ответ #50 : 15 Ноября 2009, 23:42 »

Барысыч. Сделай пару снимков с индианками  аплодисменты  (Или с индейками?)  обкурился
А с Кубком - так это все происки.  смех  Вылетели в играх с членами первой восьмерки.   ругается А Татаринова, Орешко и Бодрака вывели на Будника. Ну Буднично все и получилось.  дьяволица Хотя, конечно, кто-то должен хохолок лохматить и Чемпиону.  язык2 Ну или хотя бы дернуть за усы.  язык2
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #51 : 16 Ноября 2009, 00:26 »

Ну что пришло время для небольшого анализа. Эмоции мои немного улеглись и можно оценить свои действия и действия остальных.
    Свою задачу минимум я выполнил. пока Место среди «сеянных» сохранил, хотя, учитывая падающий интерес народа к турнирам, смысла это имеет мало. Далось мне это нелегко, не без доли везения язык2, но уровень своей подготовки я использовал на сто процентов. Играл в рваном темпе, именно в том который готовил и мог физически выдержать. Проиграл чемпиону. С Будником мне конечно во втором фрейме могло повезти на грани, но тогда уже бы весь турнир потерял свою справедливость.
   Что касается остальных, то не буду переходить на личности, а то могу завестись в плохом смысле слова дьявол. Да, со жребием не повезло всем. Но  все боролись и практически все до конца. За это конечно отдельное спасибо приветствую.
  Что касается остального, то у всех вылазит одна проблема. Как правильно отметил Феофаныч - проблема с головой. Попробую конкретизировать в моем понимании. Как вы тренируете голову стена2, так она и работает стена2.
   Вы все отлично работали у Тригга по три часа. Что сейчас происходит с Вами? не знаю Вам же Тригг говорил, что Вы должны фрейм играть с той же концентрацией, что и тренироваться индивидуально. За конкретикой насчет фрейма Вы не уловили сути. Нельзя делать себе поблажек до конца ругается. А что же происходит у нас: один хорошо тренируется, но играет фрейм все время с одним, слабым соперником. Другой может позволить себе увеличить время игровой подготовки в ущерб упражнений. Третий вообще позволяет впасть в прострацию. Ребята, как вы готовите свою голову, так она и играет. Ну не натренирована она по-другому. Привыкла расслабляться, а поэтому и плывет шок на грани  crazy. Причем все это в моем присутствии. Представляю что происходит в другие дни. Не можете три часа тренироваться – сократим до двух, до часу. Не получается упражнение – упростим до возможного уровня. Думайте. Я бы лучше теорией занялся, а то до сих пор информацию от Тригга в кучу собрать не могу письмо.
  Ну вроде все. Кажется сдержался. А так всем за выступление – крепкие четверки (из 5) хорошо
Мне 5. язык2

По семейным обстоятельствам  дрыньк дрынькприеду только через неделю и буду до нашего турнира включительно. Кому нужны планы – пишите в личку.
udav
VIP-гость

Популярность +14/-5

« Ответ #52 : 16 Ноября 2009, 01:50 »

Прикинул официальный рейтинг:

1. Мухлядо
2. Будник  хвалю
3. Кареба  хорошо
4. Костюковец
5. Васильев
6. Смагин  хорошо
...............
13. Велент  хорошо
...............
15. Татаринов  засыпает
16. Завадский  не знаю
...............
37. Орешко  хорошо танцующий2 хорошо смешно2 (могу ошибиться на пару мест извини)
.......
Барысыч
VIP-гость

Популярность +12/-0

« Ответ #53 : 17 Ноября 2009, 06:55 »

Барысыч. Сделай пару снимков с индианками  аплодисменты  (Или с индейками?)  обкурился
А с Кубком - так это все происки.  смех  Вылетели в играх с членами первой восьмерки.   ругается А Татаринова, Орешко и Бодрака вывели на Будника. Ну Буднично все и получилось.  дьяволица Хотя, конечно, кто-то должен хохолок лохматить и Чемпиону.  язык2 Ну или хотя бы дернуть за усы.  язык2

Привет, Феофаныч! Привет из ИНДИИ! Чай, не каждый день издалека приветствуют?...

Здесь всё не так просто...Хочу огорчить: тут нет ни индеек, ни индианок...Тут есть только индусски, но за фотку с ними могут сделать секир-башка (Хайдерабад из своих 12 миллионов наполовину мусульманский). Вот поеду на рыбалку, тогда и ...ШУЧУ, КОНЕЧНО! Какая тут рыбалка? Это же не Бобруйск! пока2 пока подмиг
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: