Ну что пришло время для небольшого анализа. Эмоции мои немного улеглись и можно оценить свои действия и действия остальных.
Свою задачу минимум я выполнил.

Место среди «сеянных» сохранил, хотя, учитывая падающий интерес народа к турнирам, смысла это имеет мало. Далось мне это нелегко, не без доли везения

, но уровень своей подготовки я использовал на сто процентов. Играл в рваном темпе, именно в том который готовил и мог физически выдержать. Проиграл чемпиону. С Будником мне конечно во втором фрейме могло повезти

, но тогда уже бы весь турнир потерял свою справедливость.
Что касается остальных, то не буду переходить на личности, а то могу завестись в плохом смысле слова

. Да, со жребием не повезло всем. Но все боролись и практически все до конца. За это конечно отдельное спасибо

.
Что касается остального, то у всех вылазит одна проблема. Как правильно отметил Феофаныч - проблема с головой. Попробую конкретизировать в моем понимании. Как вы тренируете голову

, так она и работает

.
Вы все отлично работали у Тригга по три часа. Что сейчас происходит с Вами?

Вам же Тригг говорил, что Вы должны фрейм играть с той же концентрацией, что и тренироваться индивидуально. За конкретикой насчет фрейма Вы не уловили сути. Нельзя делать себе поблажек до конца

. А что же происходит у нас: один хорошо тренируется, но играет фрейм все время с одним, слабым соперником. Другой может позволить себе увеличить время игровой подготовки в ущерб упражнений. Третий вообще позволяет впасть в прострацию. Ребята, как вы готовите свою голову, так она и играет. Ну не натренирована она по-другому. Привыкла расслабляться, а поэтому и плывет

. Причем все это в моем присутствии. Представляю что происходит в другие дни. Не можете три часа тренироваться – сократим до двух, до часу. Не получается упражнение – упростим до возможного уровня. Думайте. Я бы лучше теорией занялся, а то до сих пор информацию от Тригга в кучу собрать не могу

.
Ну вроде все. Кажется сдержался. А так всем за выступление – крепкие четверки (из 5)

Мне 5.

По семейным обстоятельствам

приеду только через неделю и буду до нашего турнира включительно. Кому нужны планы – пишите в личку.